Callo de hacha con cebolla morada sal pimienta y limón
Camaron cocido con cebolla morada sal pimienta y limón.
Atun o salmon laminado con una vigreta un toque de elendo y cebolla morada.
Camaron cocido con caldo de camaron con jitomate, cebolla blanca, pepino y aguacate.
Pulpo cocido con caldo de camaron con jitomate, cebolla blanca, pepino y aguacate.
Callo de hacha, callo lobina, camarones ahogados, camarón natural, pulpo, ostion, caracol y almeja.
Consomé de camarón, pulpo, caracol, cebolla, pepino y cilantro.
Pulpo cocido con cebolla morada sal pimienta y limón.
Camaron curtido con limon y bañado en salsa a elegir.
Atún fresco importado en salsa de cítricos coronado con poro frito y mayonesa.
Camarón curtido en limón.
Con cebolla morad, aguacate y salsa de aguachile rojo.
Machaca de marlin con ensalda fresca, aguacate y aderezos.
Trozos de pescado curtidos con limón.
Clamato, cebolla, pepino y chile de arbol.
Camarón cocido, mango, fresa y un toque sabor agridulce.
Machaca de atun con queso a las brasas.
En tortilla de harina relleno de camaron o marlin con queso evuelto en tocino.
Con queso acompañado de ensalada americana.
Machaca de camaron con queso adobada a las brasas acompañado de salsa chipotle.
En tortilla de harina con aderezos y salsa mexicana.
Con mexicana, col, aderezo de chipotle y aderezo de aguacate.
Guisado con una salsa oriental con un toque de chile y una rebanada de aguacate.
Pulpo brasas con queso dorado y champiñones al ajillo.
Machaca de camaron o pescado mochomito, montada sobre una costra de queso, aguacate y aderezo chipotle.
Pescado, camarón y calamar acompañado de arroz y verduras.
Acompañado con arroz, verduras y aderezos.
En salsa alfredo, chile poblano o salsa guasave (chipotle con champiñones).
Con caldo de camaron y verdura.
Camarón, ostion, pulpo, jaiba, callo de almeja caracol y pescado.
Montados en base de guacamole, bañados en salsa de vino blanco y ajo.
Costra de almendre relleno de queso philadelphia con dúo de salsas oriental y almendras.
En costra de almendra bañado en salsa oriental y montado sobre pure.
Medallón a las brasas sellado, balado en salsas cremosas de citricos.
Con un adobo especial acompañado de ensalada fresca y arroz.
Lonja de pescado con un adobo especial acompañada de ensalada fresca y arroz.
En salsa de mango, tamarindo o mantequilla.
Lonja a las brasas con banderilla de camarón en salsa de ajo.
Filete de pescado bañado en salsa diabla acompañado de arroz y verduras.
Acompañdo de arroz y verduras.
Relleno de camarón, pulpo, queso philadephia, champiñon y espinacas en salsa bechamel y marlín.
Horneado con relleno de tocino, champiñon y camarones al gratín, con un toque de picante.
Relleno de camarón ,espinaca, champiñones, nuez, y philadephia, bañados en salsa de 3 quesos.
Acompañado de arroz y verduras.
Relleno de queso envuelto en tocino.
Relenos de queso philadelphia empanizados con coco y ajonjoli acompañados con salsa de mango.
Empanizados con coco con salsa de mango.
Capeados con aderezo oriental y un toque de picante.
Queso, Salsa de tomate, Camarón cocido y pulpo a las brasas.
Cebolla morada, salsa de tomate, mojo de ajo, tomate en rodajas, queso y albahaca.
Salsa de tomate, cebolla morada, camarón cocido, tocino, champiñón portobello, champiñones, espinaca y queso.
Guisado con marlin, camaron y salsa de soya.
Mix de lechugas, peras al vino, queso de cabra y aderezos.
Pollo, pescado, res o camarón.
Acompañado de ensalada fresca , papa horno y chiles toriados.
Con un toque de canela y piloncillo.
Delicioso flan a base de queso crema.
Suave bizcocho con intenso sabor a chocolate.
Estilo casero sin azúcar.
Rico bizcocho bañado en salsa de 3 leches con un toque de ron.
Mezlca cremoso con mermelada de guayaba.
Mezlca cremosa con trozos de platano.
Cremoso pay con deliciosa base.
(horchata, jamaica, cebada, naranjada) 500 ml.
355 ml.
Acompañados de arroz y francesa.
Acompañado de verduras y arroz.
Forma de cangrejo acompañada con francesa.
Acompañado de arroz y francesa.
Acompañado con guacamole y francesa.
Con francesa.